Литовский джин
Литовский джин имеет свой характерный вкус. Напиток производится по мировым стандартам с соблюдением всех процессов. Для его изготовления используется 96%-й спирт высокой очистки, ягоды можжевельника и растительные специи (семена укропа, кориандр и др.). В соответствии с традиционной технологией производства процесс дистилляции осуществляется в медных перегонных кубах. Дистиллированный травяной настой разбавляется подготовленной водой до получения необходимой крепости.
Джин Литвы производится крепостью от 37,5 до 45% и имеет кристальную прозрачность. Его многогранный насыщенный вкус отличается цитрусовой свежестью, ярким акцентом можжевельника, пряными оттенками укропа и других специй. Напиток оставляет долгое согревающее послевкусие. Настоящий литовский gin обладает сложным, многоступенчатым ароматом, в котором постепенно раскрываются оттенки горького апельсина, яблока, можжевеловые ноты и нюансы специй. Напиток рекомендуется употреблять в чистом виде с несколькими кубиками льда или добавлять в алкогольные коктейли.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию