Джин Mr. Stacher`s
Джин Mr. Stacher`s на основе можжевеловых ягод производится литовским предприятием Vilniaus Degtine. История компании началась с государственного винного склада, на мощностях которого выпускали несколько сортов водки и вина. В 1904 году производство было расширено, в уже в 1912 году завод стал крупнейшим изготовителем алкоголя в стране. Во время Второй мировой войны здания компании были значительно разрушили, но впоследствии реконструированы, а выпуск напитков налажен вновь. В 2003 году завод выкупила крупная французская фирма Marie Brizard Wine & Spirits. На сегодня завод является ведущим производителем спиртных напитков среди предприятий Прибалтики.
Изготовление джина Мистер Стэчерс осуществляется по классической технологии на основе зернового спирта и ягод можжевельника. В ароматный купаж входит несколько душистых растительных компонентов, экстракты которых смешиваются в определенных пропорциях для получения богатой и гармоничной композиции. Дистилляция спиртов проводится в традиционных перегонных кубах из меди. Готовый продукт обладает крепостью 37,5 градуса и многогранным букетом, в котором органично сплетаются яркие суховатые акценты можжевельника, горьковатые цитрусовые нюансы и гамма разнообразных душистых специй. Многослойный вкус джина Mr. Stacher`s, поначалу обжигающий, характеризуется сложной текстурой, нотами апельсиновой цедры, можжевеловых ягод и укропа и продолжительным финалом. Напиток хорош как самостоятельный дижестив с добавлением льда или без него, а также как ингредиент для различных алкогольных коктейлей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию