Джин Old English (Олд Инглиш)
Когда джин производился в Европе в 1700-х и 1800-х годах, вам предлагали простой выбор: английский джин или голландский джиневер. Джин Hollands был известен как Jenever, спирт на основе можжевельника с 35%-ной кислотностью, в то время как у английского джина была гораздо более высокая кислотность и гораздо больше растительных компонентов. Английский джин получил причудливые названия Young Tom и Old Tom или назван в честь винокурни или дистиллятора, таких как Plymouth, Warrington и Tanqueray. В то время Англия была крупнейшим импортером французского шампанского и поскольку бутылки были дорогими, а джин изначально был “плохим напитком”, бутылки из-под шампанского использовались повторно и наполнялись джином, чтобы потребители могли покупать его в магазинах. Старый английский джин Hammer & Son производится по рецепту 1783 года путем перегонки одиннадцати растительных компонентов в старейшем медном сосуде, который до сих пор используется в Англии. Old English Gin будет поставляться в бутылках для шампанского с натуральной пробкой, органическим воском и шелковой печатью, как это было в 1783 году. Старый английский джин производится с использованием экологически чистых технологий, и единственными неорганическими отходами будут бутылки, которые следует утилизировать для вторичной переработки - и все это для защиты окружающей среды.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию