Pilzer
Все началось с идеи основателя-отца, Винченцо, который в 1956 году решил открыть винокурню в Фавере, в самом сердце Валле-ди-Чембра, также известной как долина (более или менее признанных) Дистилляторов. Это было нелегко, но его сильная воля и целеустремленность принесли свои плоды, а именно превосходные граппы и элегантные о-де-ви. В 1983 году новое поколение, то есть Бруно, с революционной смелостью внедрило инновации как в винокурне, так и в ассортименте граппы. Позже к нему присоединился Ивано, который вызвал новую волну энтузиазма, которая привела к открытию нового винокуренного завода в Портиньяке, недалеко от Фавера, в 2001 году. Это тихое место бережно хранит часть истории Валле-ди-Чембра, известной как древняя гавань воды и духа. Для компании дистилляция - это искусство, древнее и сложное ремесло, требующее терпения, знаний, ноу-хау, опыта и технологий, объединенных и разделенных и все это для получения драгоценных спиртных напитков. С опытом и страстью отбираются лучшее сырье, такое как свежие выжимки, вина, фрукты и особо чистую воду и со временем на водяной бане в перегонном кубе получают каплю за каплей самую лучшую граппу, нежные и элегантные фруктовые спирты и сложные дистилляты, предназначенные для выдержки на протяжении многих лет. Если временами мы кажемся старомодными, мечтателями и полностью поглощенными своим ремеслом, то это только потому, что мы постоянно стремимся производить и получать из наших дистиллятов только самое лучшее.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию