Польский джин
Польский джин известен не только на родине, но и за ее пределами. Его популярность объясняется использованием в процессе изготовления только натурального сырья и контролем качества продукции на всех этапах производства.
Джин Польши изготавливается на основе экстракта можжевельника и очищенных зерновых спиртов, которые придают ему специфическую горчинку. Добавки, определяющие вкус и аромат алкоголя, отличаются в зависимости от региона производства. Крепость напитка составляет 40%. Цвет джина зависит от трав, специй и других компонентов. При производстве отдельных сортов в состав напитка добавляется лайм, придающий алкоголю оригинальный зеленый цвет и терпкую освежающую кислинку. Такой джин разливается в бутылки из зеленого стекла, а на этикетку помещается изображение лайма. В чистом виде польский джин употребляется в качестве аперитива. Также на его основе делают различные алкогольные коктейли с цитрусовыми соками, клюквенным морсом, содовой.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию