Джин США
Джин США — это обширная категория крепкого алкоголя, объединяемого страной происхождения. На территории Нового Света напитки на основе можжевеловых ягод стали производить в середине XIX столетия, однако долгое время их изготавливали малыми объемами (нередко в кустарных условиях), что объяснялось монополией западных компаний на выпуск джина. В промышленных масштабах его начали поставлять лишь со второй половины XX века, когда был отменен сухой закон. Американские вариации спиртного полюбились не только местному населению, но и зарубежным дегустаторам, и теперь джин занимает первые строчки в рейтингах самых продаваемые видов алкоголя страны-поставщика.
В ассортименте джина США присутствуют напитки, изготовленные по классической технологии, и необычные разновидности с самобытным характером. Одним из ярких представителей местной алкогольный индустрии является сорт, который создается по рецептуре 1939 года. Ключевой особенностью его производства является выдержка в специальных бочках, направленная на формирование многогранного букета с терпко-сладкими мотивами трав, цветов и пряностей. Также огромной популярностью пользуется разновидность класса New Western Dry (“Новый Западный Сухой»), в составе которой присутствуют цедра апельсина, анис, лаванда, кардамон, индийский сарсапарель и другие ароматные компоненты. Еще одним необычным сортом американского джина можно назвать напиток, состоящий из спиртов пшеницы и ячменя, настоев кориандра и фенхеля.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию