Джин Stockholms Вranneri
Джин Stockholms Вranneri – бренд первой в Стокгольме крафтовой дистиллерии, открытой супругами Викнер. Анна и Калле, путешествуя по Ванкуверу, вдохновились ручным производством алкоголя и решили развивать это направление у себя на родине. Закупленное оборудование было установлено в бывшей автомастерской, которая сейчас является не только мини-заводом по выпуску эксклюзивного джина, но и местом, куда запросто можно прийти, чтобы выпить чашечку кофе или рюмочку напитка покрепче, поговорить о жизни и оставить отзыв о продукции. Весь процесс производства джина Стокгольмс Браннери осуществляется вручную – вплоть до создания и наклеивания этикеток.
Рецепт напитка базируется на чистейшем пшеничном спирте, а в растительный купаж, кроме ягод можжевельника, входят цедра лимона, кориандр, дягиль, вереск, розмарин и бузина. Все компоненты выращены органическим путем, а сама компания имеет соответствующий сертификат. В ассортименте присутствует джин Stockholms Вranneri в классической версии, выдержанный в дубе, в виде коктейля с тоником и в других вариациях. Напитки обладают классическим сухим и гладким вкусом с гармоничными цитрусовыми, пряными и цветочными нюансами. Они могут подаваться в виде самостоятельного дижестива и в компании с другими напитками, в том числе и алкогольными. Ремесленный джин Стокгольмс Браннери поможет ощутить разницу между напитками промышленного производства и сортами, которые создаются с душой и любовью.