Джин Tanglin (Танглин)
Когда вы думаете о Сингапуре, первое, что приходит на ум, вероятно, не джин. Это то, что Тим Уайтфилд, Энди Ходжсон, Чарли ван Иден и Крис Бокс намеревались изменить, когда они создали Tanglin в 2018 году.
Западные эмигранты сидели на крыше Сингапура, наслаждаясь выбором джинов, когда поняли, что в этом районе нет джина, который можно было бы назвать своим. Учитывая недавний всплеск сингапурской индустрии гостеприимства и баров, они увидели прекрасную возможность изменить это.
После успешного становления сингапурской индустрии спиртных напитков, Tanglin в настоящее время расширяется и выбрала Австралию в качестве своего первого экспортного рынка.
В настоящее время Tanglin доступен на берегах в двух уникальных вариантах: с орхидеей и с мандариновым перцем чили. Оба напитка представляют собой смесь восточных и западных растительных компонентов, сочетающих традиционный джин со вкусом Азии.
Джин Orchid, первый выпуск и фирменный продукт Tanglin, обладает традиционными нотами европейского джина в сочетании с цельными индийскими ванильными зернами, яванским перцем и амчуром (фруктово-пряный напиток, обычно используемый в индийских и пакистанских блюдах). В него также добавлены цельные органические апельсины, прямо из сада Whitefield's garden в Виктории.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию