Джин со вкусом юдзу
Джин со вкусом юдзу покоряет своим экзотическим японским колоритом и незабываемым вкусоароматом. Он выпускается в стильно оформленных бутылках, в дизайне которых без труда угадывается тематика Страны восходящего солнца. Такой алкоголь станет прекрасным подарком для поклонника японской культуры и ценителя необычных спиртных напитков.
Для производства джина используется спирт из риса и других зерновых. Ведущими компонентами в составе являются ягоды можжевельника и юдзу — национальный японский цитрус, гибрид мандарина и ичанского лимона. Также используются специи из азиатской кухни, жареный рис, зеленый чай, кипарисовик и другие необычные компоненты. Они настаиваются на спирте долгое время, затем осуществляется дистилляция по традиционной технологии. Джин со вкусом юдзу разбавляют водой до крепости 40-46%. Он отличается прозрачностью и ярким букетом, может выступать в качестве самостоятельного аперитива (со льдом либо тоником) и коктейльного ингредиента.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию