Граппа Berta
Граппа Berta – традиционный крепкий алкоголь из виноградного сырья, выпускаемый одноименным производителем. Первый завод по производству спиртных напитков открыл Паоло Берта в 1947 году. Семейное предприятие начало успешно развиваться – уже спустя несколько лет его продукция была известна в Швейцарии, Германии, Австралии и США. Продуманный маркетинг, интеграция современных методов производства и традиционных рецептур помогли компании наладить выпуск уникальных напитков под легко узнаваемым брендом, а в 2002 году было построено новое здание дистиллерии, которое стало достопримечательностью многих туристических маршрутов.
Итальянская граппа Берта производится на основе местных сортов темного и светлого винограда. В процессе изготовления используются как свежие отжимки ягод, так и материалы, оставшиеся после винификации. Сброженное сырье перегоняется на специальном оборудовании методом прерывистой дистилляции, который позволяет получать напитки безупречного качества с мягким вкусом и многогранным ароматическим букетом, в котором прослеживаются разнообразные фруктовые нотки, бальзамические нюансы, оттенки ванили, гвоздики и других специй. В ассортименте большей частью предложены вариации с различной выдержкой в дубовых бочках, вкусоаромат которых обладает терпкими древесными отголосками. Алкоголь является прекрасным дижестивом, а также хорошо сочетается с чашечкой крепкого черного кофе и дорогой сигарой. Наиболее ценные экземпляры граппы Берта поставляются в сувенирных бутылках авторского дизайна, укомплектованных элегантными картонными гифт-боксами, деревянными ящичками и металлическими тубами, и представляют собой превосходный подарочный вариант для ценителей элитных спиртных напитков.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию