Граппа Marolo
Граппа Marolo – элитный бренд национального виноградного алкоголя Италии. Напиток выпускается на заводах Distilleria Santa Teresa Dei Fratelli Marolo, использующих виноградный жмых только самого высокого качества от проверенных временем поставщиков. Паоло Мароло, основатель компании, добился максимального соответствия технологий винификации винограда естественным природным процессам, изучив многолетний опыт мелких фермеров и крупных производителей. Для производства граппы на дистиллерии используется виноград более чем 15 сортов – Неббиоло, Санджовезе, Кортезе, Вердиккио, Москато и др. Сырье поступает на предприятие непосредственно после отжима и тщательно сортируется. Отличительной чертой технологии производства граппы Marolo является длительная дистилляция в двойных аламбиках из нержавеющей стали.
Итальянская граппа Мароло выпускается в бутылках, которые сами по себе являются предметом искусства. Каждая бутылка идет в комплекте с подарочной упаковкой. Дизайн этикеток, бутылок и упаковок является творением известного итальянского мастера Джоанни Галло. В разработке внешнего вида некоторых бутылок принимал участие и сам Мароло. Алкоголь выпускается с различной крепостью – 36-55% и степенью выдержки. Напитки бренда обладают неповторимым характером и отличаются ярким цветочным вкусом. Граппу охлаждают до 10-12˚С и подают вместе с фруктами и сырами. Также напиток хорош в компании с сигарой или как дижестив.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию