Граппа Villa di Varda
Граппа Villa di Varda – крепкий алкоголь премиального уровня, поставляемый итальянским одноименным производителем. Дистиллерия основана на базе старинного дворянского поместья, расположенного в Меццоломбардо на севере провинции Трентино. В его стенах семейство Варда с 1678 года изготавливало граппу и вино, а в 1800-х годах свое производство здесь открыл мастер Мишель Дольцан. В настоящее время предприятие принадлежит Луиджи Дольцану, который удостоен звания «Рыцаря Итальянской республики», врученного ему самим президентом страны. Мастера дистиллерии сохраняют вековые традиции изготовления национального напитка, эффективно внедряя в производство передовые технологии и оборудование.
В рецептуре граппы Вилла ди Варда используются автохтонные и международные сорта винограда, выращенные в Трентино, – Мускат, Траминер, Тургау, Пино Неро и др. Дистиллерия выпускает широкий ассортимент молодых и зрелых напитков, среди которых любой ценитель найдет вариант на свой вкус. Произведенные по традиционной технологии сорта несколько дней отдыхают в стальных резервуарах и разливаются в бутылки. Продукт обладает свежим, немного пряным вкусом с ярко выраженными фруктовыми акцентами в букете. Часть дистиллятов отправляется в дубовые баррики для длительного созревания. Бочки сделаны из ценных пород деревьев, произрастающих в Доломитовых Альпах, – из этого же материала изготовлены знаменитые музыкальные инструменты мастеров Страдивари и Амати. Бархатистый вкус выдержанных напитков изобилует нотами жареных орехов и какао-бобов, кофе, ванили, свежей выпечки и горных цветов, которые прослеживаются и в их аромате. Граппа Вилла ди Варда представлена в эксклюзивных авторских бутылках, укомплектованных изысканными гифт-боксами, и представляет собой роскошный сувенирный вариант для ценителей элитного алкоголя.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию