Rossi D'Asiago Distillery
Истоки винокурни Rossi D'A Siago восходят к 1868 году. В Азиаго, очаровательном туристическом месте в Венецианских Альпах, молодой фармацевт Джован Баттиста Росси создал эликсиры и натуральные средства для отдыхающих. Успех его продукции был настолько необычайным, что его аптека вскоре превратилась в настоящую винокурню, достаточно важную, чтобы быть названной "самой высокой винокурней в Европе". Дистилляция - важнейший процесс, поскольку он гарантирует качество продукта, поэтому дистиллерия Rossi D'Asiago по-прежнему использует водяную баню, построенную еще в конце 40-х годов, хотя недавно была добавлена новая, чтобы увеличить производственные мощности. Большое преимущество дистилляции на водяной бане заключается в том, что температура равномерна по всей камере, а огонь не направлен в одну точку. Для приготовления лимончелло используются только спелые и красивые отборные лимонные корки выдерживают в спирте в течение нескольких недель, пока не выделятся эфирные масла и жидкость не приобретет характерный цвет и аромат. Через месяц настой готов к смешиванию с простым сиропом и высококачественным спиртом сельскохозяйственного происхождения. Хорошо известная, пикантная, сладкая и терпкая желтая жидкость теперь готова к употреблению.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию