Ликер Distillerie Poli
Ликер Distillerie Poli производится одноименной семейной компанией из Италии, которая является крупнейшим в этой стране изготовителем граппы. Также в ассортименте присутствуют десертное спиртное и фруктово-ягодные дистилляты. История хозяйства началась в 1898 году в регионе Венето, городе Бассано-дель-Граппа. На протяжении существования предприятия напитки создаются по традиционным рецептурам из отборного натурального сырья. Каждый производственный этап строго контролируется, что позволяет добиться неукоснительного следования технологии и отправки на продажу продукции исключительного качества.
Для изготовления ликера Дистиллерия Поли применяются граппа и акациевый мед собственной пасеки в пропорциях 1 к 3. Также в составе присутствуют эфирные масла, полученные в результате обработки можжевеловых ягод, мяты, лимонной вербены и хвои. Крепость алкоголя составляет 35%. У него достаточно плотная текстура и красивый бледно-золотистый оттенок. В необычном освежающе-терпком ароматическом рисунке прослеживаются сложные акценты цитрусовых, акации и легкие хвойные намеки. Полнотелый вкус проявляется мятными, апельсиновыми и медовыми штрихами, которые постепенно переходят в долгое сладковатое послевкусие с нотками бальзамика. Ликер Distillerie Poli следует пить при 10-15 °C на десерт в чистом виде или в коктейлях. Спиртное поставляется в винтажных полулитровых бутылках из матового стекла с бугельными пробками.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию