Ликер Gabriel Boudier (Габриэль Будье)
Ликер Gabriel Boudier – суперпремиальный спиртной напиток, который создается в одном из самых известных винодельческих регионов планеты – в Бургундии. Алкоголь производится согласно классическим технологиям и рецептурам, которым придерживаются на протяжении долгих лет. В 1874 году Габриель Будье в столице Бургундии Дижоне основал винодельческую компанию, где квалифицированные специалисты занимались изучением уже существующих традиционных методов изготовления ликера и созданием новой продукции.
Процесс производства ликера Габриэль Будье предполагает использование исключительно натуральных ингредиентов. В состав напитка входят ягоды и фрукты, выращиваемые на территории Бургундии. Сырье обрабатывается методом вымачивания и замораживания через каждые два месяца, благодаря чему ягоды сохраняют свою свежесть без процесса окисления.
Благодаря отсутствию в составе разных ароматизаторов и красителей, ликер Gabriel Boudier отличается натуральным вкусовым букетом, наполненным нежными отголосками клубники, апельсина, черной смородины, ежевики и т.д. Напиток обладает невероятно глубоким ароматом и идеально сбалансированной кислотностью. Ликер считается отличным дижестивом или аперитивом и шикарно сочетается с сухим белым вином.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию