Манговый ликер
Манговый ликер — один из самых неординарных видов алкоголя, предлагаемый в основном французскими и голландскими алкогольными компаниями. Подобные спиртные напитки традиционно обладают умеренной крепостью от 15 до 25 градусов и готовятся на базе натурального фруктового сырья с использованием нейтральных спиртов или молодых виноградных дистиллятов. Для усиления вкусовых нот в готовый напиток могут добавляться экстракты тропических фруктов, а приятную сладость дает кристаллизованный сахар. В связи с дороговизной натурального тропического сырья ликер Манго — это, как правило, представитель премиального сегмента, который уместно преподнести в дар уважаемому человеку или любимой женщине.
Обработка сырьевых компонентов в заводских условиях проводится по инновационной методике для сохранения природных вкусоароматических свойств напитков. В аромате отчетливо слышны тона тропических фруктов, которые во вкусе перекликаются с сочными отголосками сладкого мангового джема. Ликер на основе манго хорош в любом варианте: в чистом виде, с добавлением льда или в составе коктейля. Напиток способен добавить красок любому лонг дринку и стать важным элементом тематической гавайской вечеринки. Выпечка, сладкие соусы и топпинги также заметно преобразятся при добавлении спиртосодержащего мангового лакомства.
Полезные свойства манго
Сочный плод родом из Индии очень полезен для нервной системы — он помогает легче переносить стрессы, нормализует сон и улучшает память. Наличие калия в составе манго делает его главным продуктом в рационе людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Испокон веков манго известен как природный афродизиак, способный превратить свидание в незабываемый романтический вечер.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию