Ликер G.Miclo
Ликер G. Miclo — широкая линейка премиального десертного алкоголя, представленная в ассортименте одноименной семейной дистиллерии из французского региона Эльзас, которая также поставляет качественные водку, шнапс и виски. Производственные объемы на сегодняшний день достигают 200 000 бутылок в год. Ее история началась в 1962 году, когда Гилберт Микло, чьи имя и фамилия отображены в названии компании, открыл небольшой завод по изготовлению спиртного в коммуне Лапутруа. Знаковым событием в жизни компании стало участие в конкурсе «Concours Général Agricole de Paris». Высокие оценки жюри послужили толчком не только к освоению международного рынка, но и признанию именитых критиков: алкоголь начали подавать в мишленовских ресторанах.
Натуральные ликеры Г. Микло представлены классическими и кремовыми разновидностями. Их основа — спелые ягоды и фрукты из экологически чистых садов французского хозяйства: сливы, персики, груши, черешня, малина, черная смородина и др. Также в составе присутствуют сахар и дистиллят, используемые в классических пропорциях. Крепость напитков составляет 18 градусов, в букете градус проявляется ненавязчивыми согревающими штрихами. Сочная палитра демонстрирует гармоничные ноты сладкой мякоти, легкие цветочные и пряные мотивы, которые плавно переходят в мягкое карамельное послевкусие. Перед употреблением ликер G. Miclo следует охладить до 10-12 °C. Его можно пить в чистом виде как дижестив или в составе смешанных напитков, а также использовать для ароматизации выпечки. Упаковками спиртного выступают 700-миллилитровые стеклянные бутылки с лаконичными этикетками из клетчатой бумаги.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию