Ликер St. Amandus
Ликер St. Amandus – алкогольный бренд крупной французской дистиллерии Paul Devoille, открытой в 1859 году и названной в честь своего создателя. Современное предприятие специализируется на широком спектре спиртных напитков – в его ассортименте бренди, абсент, пиво, джин. Значительную часть производства составляют фруктовые ликеры – в настоящее время на их изготовление ежегодно уходит 500 тонн свежих фруктов, а годовой объем выпуска напитков достигает 500 тыс. бутылок. Успеху компании способствует использование новейшего оборудования, включение скоростных линий розлива, мастерство профессионалов и приверженность традициям, а также постоянное стремление к качеству. Продукция дистиллерии пользуется спросом по всему миру – начиная от США и заканчивая Японией.
Французский ликер Святой Амандус получил свое название в честь бенедиктинского монаха и религиозного просветителя, жившего в 7 веке. В странах Европы он считается покровителем пивоварения и виноделия, поэтому его имя как нельзя лучше подходит для наименования сладкого крепкого алкоголя с кремовой текстурой, который изготавливается на основе различных фруктов и ягод. В ассортименте производителя, кроме фруктово-ягодных напитков, есть вариации на основе кофе. Крепость ликера Святой Амандус варьируется в пределах 18-26 градусов, а сами напитки отличаются высоким содержанием сахара. Для разнообразия дистиллерия предлагает алкоголь сухого типа «трипл сек» на основе апельсина и крепостью 40 градусов. Напитки бренда употребляются в качестве дижестива и как ароматическая добавка к черному крепкому кофе, а благодаря густой консистенции, они хорошо подходят для создания многослойных алкогольных коктейлей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию