Mezcal Koch El
Описание бренда мескаль Mezcal Koch El.
Кох эль де Мескаль был создан, чтобы отпраздновать и сохранить “подлинную” культуру Оахакана и помочь оживить умирающее искусство изготовления мескаля. Объединив производителей настоящего кустарного мескаля под брендом Koch, семья смогла привлечь гораздо больше людей, принести деньги в общины и отпраздновать этот поистине исторический дух. Этот розлив производится с использованием 100% агавы де Люмбре. Мескаль традиционно выпекается в земляной яме, чтобы приготовить агаву и тахоной.Далее, все спирты дважды перегоняется в медном кубе мескалеро Педро Эрнандеса в Сан-Балтасаре Гелавила в Оахаке. Семья Карлоса Морено была связана с мескалем с начала 20-го века. В 2009 году Карлос возобновил семейную традицию и объединился с маэстро мескалеро Педро Эрнандесом в 5-м поколении, чтобы создать Koch Эль Мескаль де Оахака, с целью сохранения и продвижения культуры мескаля. После 10 лет бизнеса они объединили в свой коллектив более 15 сообществ и 50 семей-производителей мескаля.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию