Mezcal La Venenosa
Описание бренда мескаль Mezcal La Venenosa.
Раисилья как алкогольный напиток производится уже более 500 лет в мексиканском штате Халиско, Мексика. Халиско предлагает множество видов агавы, уступающих только Оахаке, однако текила, произведенная в Халиско, может быть изготовлена только из голубой агавы. Раисилья из Халиско может быть приготовлена из множества различных видов агавы, которые разбросаны по всему ландшафту. Это наряду с большим разнообразием терруара, оборудования и технологий, придает напитку удивительный спектр вкуса и истории. Ассортимент La Venenosa был создан шеф-поваром Эстебаном Моралесом, чтобы вывести эти скрытые драгоценности на мировой рынок. Эстебан объехал весь штат в поисках лучших производителей в каждом регионе. Каждое из этих выражений уникально; созданные разными маэстро Табернерос в разных регионах, из разных видов агавы с использованием различных техник, индивидуальные результаты поражают. Из-за относительно сырого характера производства напитка, крепость каждой La Venenosa может незначительно отличаться в зависимости от партии.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию