Lokita Mezcal Madrecuixe Мескаль Локита Мескаль Мадрекуихе 0.7л
Мескаль Локита Мадрекуихе изготавливается вручную. Агава готовится в покрытых камнями косточках, измельчается с тахоной и перегоняется небольшими партиями в перегонных кубах. В Lokita используют эспадин и другие виды агавы для создания широкого ассортимента натуральных, вкусных и высококачественных мескалей. Lokita mezcales ферментируют с использованием местных местных дрожжей. Резервуары для брожения изготовлены из соснового дерева. Маэстро мескалеро, Артуро Мартинес, тщательно следит за процессом, регулярно слушая, нюхая, трогая и пробуя бродящее сусло. В дистиллерии для перегонки спиртов используют только медные перегонные кубы для двойной дистилляции.
Мескаль разработан с использованием Maguey Madrecuishe (агава Карвински). Спирты дважды перегоняют в медных перегонных кубах. Агава Madre cuixe созревает в течение 14 лет для в экстремальных природных условиях. Это разновидность агавы, которая имеет более сложный состав, содержит меньше сахара, образует больше клетчатки, отсюда и ее ароматические и вкусовые характеристики.
Дегустация:
- Цвет: кристально чистый, насыщенный.
- Аромат: Умеренно пережаренная агава и дымные нотки выделяются в аромате. Тонкий аромат мандарина, апельсина, вишни, ананаса и груши с оттенком тмина, перца и корицы.
- Вкус: насыщенный и округлый. Элегантное сочетание лимонных и фруктовых ароматов с нотами агавы, тыквы, перца и корицы завершается нотами ириса.