Lokita Mezcal Tepeztate Мескаль Локита Мескаль Тепестате 0.7л
Мескаль Локита Мескаль Тепестате изготавливается вручную. Агава готовится в покрытых камнями косточках, измельчается с тахоной и перегоняется небольшими партиями в перегонных кубах. В Lokita используют эспадин и другие виды агавы для создания широкого ассортимента натуральных, вкусных и высококачественных мескалей. Lokita mezcales ферментируют с использованием местных местных дрожжей. Резервуары для брожения изготовлены из соснового дерева. Маэстро мескалеро, Артуро Мартинес, тщательно следит за процессом, регулярно слушая, нюхая, трогая и пробуя бродящее сусло. В дистиллерии для перегонки спиртов используют только медные перегонные кубы для двойной дистилляции.
Мескаль разработан с использованием Maguey Tepeztate (Мраморная агава). Спирты дважды перегоняют в медных перегонных кубах. Сорт агавы Тепецтате созревает в течении 20 лет в экстремальных природных условиях. Листья Тепецтате более толстые, благодаря чему на них распределяется часть сахара, преимущественно волокнистого цвета.
Дегустация:
- Цвет: кристально чистый, насыщенный.
- Аромат: преимущественно волокнистый, пряный и пепельный на вкус. Приготовленная агава хорошо сочетается с нотами яблока и абрикоса, за которыми следуют ароматы корицы, перца и гвоздики.
- Вкус: честный, преимущественно пряный, волокнистый и землистый. Сладкие ноты хорошо сбалансированы с травяными и пряными ароматами.