Писко Barsol
Писко Barsol — алкоголь из Перу, который изготавливается из отборного местного винограда по технологии перегонки. Торговая марка является собственностью компании Bodega San Isidro из долины Ика. История предприятия началась еще в XIX веке, однако обрести широкую известность ему удалось только в начале 2000-х. Дистиллерия была полностью переоборудована новыми владельцами, которые также сделали акцент на расширении экспортной географии.
В линейке писко Барсол — традиционные вариации на базе одного или нескольких виноградных сортов (Торронтес, Италия, Куэбранта) и разновидности формата Mosto Verde, создаваемые из сусла частичной ферментации. Крепость спиртного составляет 41,3-41,8 градуса. У него прозрачный цвет и согревающий аромат с доминирующими акцентами сочной мякоти тропических и садовых фруктов, пряностей и цветущего сада. Полнотелый сладковатый вкус источает отголоски манго, груши, корицы и лимонной цедры. Перед дегустацией писко Barsol небходимо охладить до 6-8 °C. Пить его можно как в чистом виде после застолья, так и в составе коктейлей слоеного и однородного типов. Продукция перуанского бренда доступна для приобретения в добротных стеклянных бутылках с фирменным дизайном (объем 700 мл).
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию