Quinta do Noval Vintage 1994 Портвейн Кинта до Новал Винтаж 1994г
Скопировать ссылку
Описание
Портвейн Quinta do Noval Vintage 1994 имеет объём бутылки: 0,75 с содержанием сахара: 85 г/л
Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация происходит в натуральной среде при температуре 26ºC-30ºC. Как только достигается желаемая крепость и сладость (примерно через 48 часов), ферментация приостанавливается посредством добавления виноградного спирта крепостью 77%. Вино 2 года выдерживалось в дубовых бочках, дальнейшая выдержка проходила в бутылке.
Цвет: Очень насыщенный, темный.
Аромат: В богатом букете уловимы нотки хорошо вызревшей вишни и малины, шоколада и лакрицы.
Вкус: Насыщенное, округлое, полнотелое вино, с бархатистой консистенцией, очень легко пьется.