Savicevic
Достоверно неизвестно, с каких пор Сербы начали готовить ракию, но наверно это произошло в те давние времена, когда Сербы, все еще будучи древними Славянами, прибыли на эту землю, слегка пьяные от медовухи, которую они научились делать где-то там за Карпатами, а здесь они застали виноградники, посаженные древними греками и римлянами, где уже византийцы продолжали культивировать виноделие. Кроме соблюдения вековой традиции и использования исключительно качественных фруктовых плодов в процессе производства, компания работает под наблюдением одного из лучших сербских технологов по производству ракии, вместе с рабочими, у которых десятилетия опыта в изготовлении ракии. Каждый производственный процесс подвергается анализу и проверке в лабораториях компании Югоинспект, официального инспекционного органа Республики Сербии. Вся продукция Savicevic соответствует передовым международным стандартам по сертификации происхождения и качества.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию