Сербская Ракия Сливовая 0.7л
Для изготовления сливянки используют самые качественные плоды сливы Пожегачи, растущей около городов Иваница, Валево, Чачак. При производстве ракии используется традиционный рецепт, соблюдая современные нормы. Обработка плодов подразумевает отделение косточек, из-за чего получается более изящный вкус, в то время как уменьшается доля метилового спирта (вызывающего головную боль с похмелья). Ракия печется (гонится) в медном котле (сгоранием дров), обрабатывается дистиллированной водой из источников горы Голия (мировой заповедник биосферы под защитой ЮНЕСКО). В конце, ракия выдерживается 3 года в подвале, в дубовых бочках ручного изготовления, соответственно традиционному преданию. Ракия Сливовая - это натуральная, традиционная сербская ракия на 100%!