Ром Aguanile (Агуанилэ)
Ром Aguanile обладает собственным уникальным стилем с карибскими и средиземноморскими чертами. В его основе — дистилляты из тростника с Карибских остров. Финальная выдержка и окончательное оформление алкоголя осуществляются на заводе испанской компании Spirits & Plus S.R.L. в каталонском регионе Гарочча. Предприятие оснащено современным оборудованием и собственной лабораторией, поэтому каждый этап производства тщательно контролируется. Процесс базируется на опыте кубинских мастеров ронеро (один из них Хуан Альерто Альварес был основателем компании).
Базовые дистилляты агуардьенте получают на Карибах из тростниковой мелассы, которую сбраживают, а сусло перегоняют один раз с отсечением «хвостов» и «голов». Однократная дистилляция — это средиземноморская технология. Некоторое время ромовые спирты выдерживаются в условиях карибского климата, затем их переправляют в Испанию, где они не менее года созревают в бочках из белого американского дуба. В линейке бренда представлены версии Сильвер и Голд, которые идеально подходят для создания коктейлей, но могут подаваться со льдом как аперитив либо дижестив.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию