Bayou Reserve Ром Байю Резерв
Когда мы строили нашу систему выдержки "Солера", наши бочки накренили на бок, наполнили Байюским ромом, а затем вертикально сложили в пирамиду. Самые старые бочки с ромом оказались прямо “на земле”, что в переводе с испанского означает “солера”. Когда мы собираем урожай для партии, нижняя бочка выстукивается, чтобы часть ее содержимого была разлита по бутылкам. Затем эта нижняя бочка доливается сверху из следующей самой старой бочки над ней, которая наполняется из следующей самой старой, и так далее, пока мы не наполняем верхнюю бочку новым ромом, чтобы смешать его со старым выдержанным ромом. Для следующего интервала старения это происходит снова. Преимущество заключается в естественном процессе смешивания для стабильного вкуса и качества, который становится лучше каждый раз, когда мы собираем партию. В результате получается восхитительный ром Bayou Reserve. РОМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БУРБОНА!
Выдерживается в бочках из-под бурбона до 3 лет с использованием метода выдержки Солера.