Ром Boukman
Ром Boukman – премиальный гаитянский алкоголь, олицетворяющий многовековые традиции острова. Он готовится по крафтовой методике с использованием ручного труда небольшой одноименной компанией. Оригинальный стиль рома Букман сделал его легко узнаваемым на рынке, а символичное название, данное напитку в честь одного из освободителей Гаити Датти Букмана, подчеркивает яркий, напористый характер алкоголя.
Выразительная органолептика рома Boukman обусловлена использованием при производстве уникальных компонентов. В спиртовую основу добавляют душистые специи и травы, в том числе настой шелковицы, корицу, миндаль, ваниль, гвоздику и т.д. Подобные напитки, согласно официальной классификации, относятся к категории пряных ромов, а на Гаити такой алкоголь обозначается категорией clairin. Применение растительных добавок для приготовления ромов – это классическая традиция национального алкогольного искусства, которая сделала напитки страны востребованными в мире. Как образец премиум-класса ром Букман создан из отборного сырья – сахарного тростника, собираемого в лучших терруарах Гаити. Спирты получают путем двухэтапной перегонки сброженной тростниковой патоки в медных кубах старинного образца. В суховатом вкусе готового напитка прослеживаются благородные тона ванили, влажной древесины, орехов, тархуна и экзотических специй. Приобрести элитный ром можно для себя или в подарок в стильной бутылке прямоугольной формы, изготовленной из толстого стекла изумрудного цвета.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию