Ром La Hechicera
Ром La Hechicera – премиальный колумбийский бренд из числа редких выдержанных сортов, ставший обладателем высших наград на международных конкурсах International Spirits Challenge и World Rum Awards. Создателем торговой марки является небольшая семейная компания, штаб которой расположен в колумбийской столице – городе Боготе, а производственные площадки – в портовом городе Барранкилье. Сегодняшний руководитель производства Риаскос Мигель де Кастро-младший – представитель третьего поколения семьи, которая несколько десятков лет занимается созданием ромов категории «люкс». Специалисты путешествуют по странам Карибского бассейна в поисках лучшего сырья, которое закупается у ведущих фермерских хозяйств.
Должность главного мастера купажа в компании занимает прославленный японский специалист Хиральдо Митуока. Ему принадлежит рецепт выдающегося рома Ла Эчисера, который составлен из тростниковых спиртов возрастом не менее 12 лет. Самый старый дистиллят в купаже выдерживался по методу «солера» более 20 лет в бочках из белого американского дуба. Элитный ром La Hechicera – это напиток с чистым природным вкусом, созданный без добавления сахара, карамели или других ароматических компонентов. До необходимой крепости (40%) напиток разбавляется чистейшей родниковой водой. Вкус купажа сформирован благородной дубовой древесиной: в нем преобладают сладкие древесные тона, мотивы лесных трав, чернослива, кофейных зерен и корицы. Ароматическая палитра соткана из сливочных, апельсиновых, табачных и шоколадных мотивов. Подтверждением высокого статуса рома Ла Эчисера является эксклюзивная бутылка бочкообразной формы с декоративной восковой печатью на этикетке. Эксклюзивный купаж относится к числу коллекционных или подарочных ромов.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию