La Progresiva Ром Ла Прогресива 0.7л
Ron La Progresiva производится на основе патоки, дистиллируется в нескольких колоннах с соблюдением описанного выше процесса купажирования и выдержки. В купаже три основы ромовых спиртов: 11-летняя, 13-летняя и 15-летняя, выдержанные в бочках из-под бурбона на Кубе. Выдержка в бутылках составляет 41% (вам будет сложно найти кубинский ром с более высокой концентрацией), при этом на литр приходится 5,5 грамма сахара.
В аромате приятный древесный оттенок. Сушеный инжир, изюм, сливы, масло какао и грецкие орехи. Молотый кайенский перец, пыльный картон и кленовый сироп. На заднем плане ощущается блеклая острота, напоминающая нафталин и полироль для мебели. Цедра грейпфрута, карамель и маракуйя.
На вкус ром немного слаще, но также с некоторыми острыми нотками. Груши, маракуйя, чернослив, лимонная и апельсиновая цедры, табак и красное табаско. Пармские фиалки, шафран, табак, изюм и картон. В нем довольно много вкусов и приятная пряность. Корица, черный перец, васаби, мускатный орех и ваниль. Молочный шоколад, молотый кофе, обжаренный дуб, ириска, грецкие орехи и черника. Послевкусие от среднего до продолжительного с кайенским перцем, темным шоколадом и карамелью. Рекомендуем наслаждаться богатым ромом в чистом виде, особенно в сочетании с кубинской сигарой и в приятной компании!