Ром Millonario (Миллонарио)
В 1904 году на севере Перу в Чиклайо, небольшом поселении между морем и горами, известном как "город дружбы", была основана гасиенда Агрикола де Чиклайо.
Здесь группа фермеров объединилась, чтобы торговать своим сахаром, и с этой целью они построили, с большой личной жертвой, небольшой нефтеперерабатывающий завод.Там же в 1922 году семья перуанских землевладельцев Пьера де Кастильо, главой которой был дон Роландо, купила у семьи Гутьеррес гасиенду, нефтеперерабатывающий завод и обширную плантацию сахарного тростника. А то не простое время как было много сырья и технология была элементарной. Отсутствие технических ноу-хау означало, что сахарный тростник и весь его потенциал не могли быть полностью использованы.Рабочая сила, исходящая от местных жителей вокруг гасиенды, также была плохо подготовлена. И вот в 1933 году Дон Роландо отправил своего старшего сына Аугусто изучать химическую инженерию в Кембриджском университете. Летом 1938 года корабль, предназначенный для Перу, покинул Лондон, неся драгоценное оборудование для производства сахара и перегонные шотландские колонны.А 1950 год стал незабываемым годом для молодого Аугусто Пьера де Кастильо: официально родился Рон Мильонарио. Ром был плодом упорного труда, но поскольку немногие могли позволить себе попробовать его, он получил название "por los millonarios" в знак признания этого эксклюзивного клуба людей, достаточно состоятельных, чтобы купить спиртное и насладиться его уникальным очарованием.В поисках новых продуктов Фабио Росси в 2004 году прибыл в Перу и открыл для себя теплый, насыщенный продукт, пить который было одно удовольствие. Он наткнулся на подлинное сокровище Перу. Неизменная вера братьев Росси в свои продукты начала приносить дивиденды. Все более высоко оцениваемый экспертами со всего мира, Millonario может считаться одним из лучших ромов в мире!
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию