Ром Negrita
Ром Negrita — торговая марка в ассортименте французской компании, основанной в 50-х годах XIX века Полем Бардине и названной в его честь («Bardinet»). Ему удалось вывести предприятие на международный рынок и представить вниманию покупателей широкий выбор напитков высокого качества. После смерти Поля Бардине семейное дело продолжил его сын Эдуард, открывший большой завод и погреба в регионе Бордо. В настоящее время производитель является крупнейшим у себя на родине, а его товары, выпускаемые ежегодным объемом 60 млн бутылок, поставляются как минимум в 120 государств в разных точках мира.
Линейка рома Негрита включает вариации White, Dark, Gold, Spiced, Anejo и другие, предлагаемые при уровне крепости 35-38 градусов. Основой служат дистилляты сахарного тростника из стран Карибского бассейна, полученные традиционным способом перегонки. Их выдержка осуществляется в новых бочонках и ценных барриках повторного наполнения — например, из-под бурбона. Оттенок спиртного варьируется от прозрачного до насыщенно-янтарного со светло-каштановыми чертами, а вкусоароматическая композиция изобилует намеками тропических фруктов, специй, сливочной карамели, флердоранжа и цукатов. Ром Negrita рекомендуется подавать к столу при 15-20 °C и дегустировать в чистом виде после еды либо в составе лонг-дринков и шотов. Продукция реализуется в стильных бутылках вместимостью 700 мл и 1 л, закрытых крышками винтового типа.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию