Saint James Rhum Agricole Royal Ambre Ром Сент Джеймс Агриколь Роял Амбрэ 0.7л

Скопировать ссылку
Страна производства
Объём
Градус
45.0%
Рейтинг
80
Метод производства
Вкус рома
Артикул
39778
Условия продаж
Только самовывоз
Цена 1 728 руб.
Рассчитать цену за 50 мл Цена за 50 мл = 124 ₽
Описание

Ром Saint James Rhum Agricole Royal Ambre 0,7 л – превосходный крепкий алкоголь промышленного типа производства. Он создан исключительно из сахарного тростника и родниковой воды путем однократной перегонки в медных колоннах с дальнейшим дозреванием по системе Солера в емкостях из лимузенского дуба в течение 1,5-2 лет, причем возраст самого дистиллята не менее 24 месяцев. Ром Сент Джеймс Агриколь Роял Амбре поступает в продажу в 700- миллилитровых бутылках прямоугольной формы, украшенных рельефными фирменными атрибутами, и обладает повышенной крепостью 45 градусов.

•    Цвет: янтарно-медный с бликами цвета спелого апельсина.
•    Аромат: многослойный, интенсивный, сотканный из ноток тростниковой патоки, цветов, десертных специй, вяленых фруктов и лесного ореха.
•    Вкус: гладкий, полнотелый, свежий, в нем отчетливо прослеживаются медово-ореховые, дубово-фруктовые полутона.
•    Гастрономические сочетания: неплохо сочетается с кубинской сигарой, кофе, при добавлении в коктейли придаст им особую пикантность.

логотип Saint Jame на бутылке Saint James  Agricole Royal Ambre
Остров Мартиника относится по французской классификации как регион контролируемый по происхождению изготовления рома из чистого сока сахарного тростника. На бутылке можно увидеть символику компании с указанием года происхождения Saint James. 
Saint James Rhum Agricole Royal Ambre - это выдержанный не менее 18 месяцев ром, который обладает большой ароматической сложностью. Округлый и элегантный, с цветочными нотами в сочетании с оттенками дерева и специй, характерными для процесса старения. 

Первый ром, дистиллированный в “Habitation Trou Vaillant” на Мартинике,который экспортировался в Северную Америку под названием Rhum Saint James.

На этикетке жилище основателя рома Паулина Ламберта,которое чудом сохранилось после извержения вулкана 8 мая 1902 года года.

Важная деталь для того времени: Паулин Ламберт позаботился о том, чтобы его производство выделялось среди своих конкурентов на очень ранней стадии, уже называя его “Сент-Джеймс, ведущий ром агриколь из французской Вест-Индии”. Это говорит о том, что он использовал сам “vesou” (свежий сок сахарного тростника), а не патоку.
описание этикетки рома Saint James  Agricole Royal Ambre
Оцените и напишите отзыв:
0 из 2000 знаков