Словацкий ром
Словацкий ром присутствует в линейке крепких качественных напитков семейного предприятия, которым руководят отец и сын по фамилии Гурега. Они предпочитают использовать для производства напитков спирты премиального сахарного тростника, закупаемого у проверенных поставщиков из южных стран и государств карибского бассейна. При производстве алкоголя компания руководствуется традиционными рецептурами и наработками известных хозяйств, ставших легендами мирового рынка.
Ром из Словакии выпускается небольшими объемами и включает вариации возрастом 12 месяцев с уровнем крепости 38 градусов. Для вызревания применяют баррики первого наполнения и тару из-под бренди. Спиртное привлекательного каштаново-медового оттенка благоухает изысканными тонами коричневого сахара, пикантных специй, бисквита и фруктового ассорти, а в его сложной вкусовой палитре прослеживаются глубокие шоколадно-персиковые, яблочные, десертные и дубово-ванильные отголоски. Приятно пить ром чистым и добавлять его в коктейли — простые и сложные, слоеные.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию