Ром Turquoise Bay
Ром Turquoise Bay – экзотический крепкий пряный алкоголь (доля спирта 40 градусов), произведенный промышленным способом, включающим в себя использование патоки, оставшейся после получения тростникового сахара, в которую добавляется вода и прочие элементы закваски. Затем полученный продукт проходит неоднократную дистилляцию, с последующим помещением для выдерживания в дубовые бочки. Основные компоненты рома Туркуаз Бэй:
• ромовые дистилляты;
• вода;
• натуральные добавки для ароматизации и вкуса, в их числе ваниль и имбирь;
• сахарный сироп.
Для французского рома Turquoise Bay характерен янтарный оттенок, сопровождающийся аппетитным ароматом из карамели, сочных фруктов и древесной смолы. Несмотря на значительную крепость напитка, во время дегустации алкоголь практически не ощущается, а сложный сладкий вкус раскрывается сливочно-карамельными, фруктово-пряными нотками с уникальными мотивами патоки из тростника. Для качественного рома Туркуаз Бэй характерно продолжительное молочно-карамельное послевкусие. Название элитного алкоголя с французского переводится как бирюзовый залив и отражается в этикетке такого же насыщенного оттенка, которая смотрится изысканно и эффектно. Напиток великолепно подходит как для сольного употребления, так и при приготовлении различных коктейлей, в том числе и экзотических. Его рекомендуется подавать в качестве дижестива из-за его выраженного стимулирующего воздействия на аппетит благодаря входящим в состав специям. Французский крепкий алкоголь великолепно сочетается с большинством мясных яств и различными закусками, в том числе и экзотическими.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию