Akashi Tai Junmai Ginjo Sparkling Sake Саке Акаши Тай Дзюнмай Гиндзё Спарклинг Саке 0.3л
Игристое саке Ginjo Junmai Tai Akashi готовится с использованием только местного риса из префектуры Хего. Гинджо - это саке высшего сорта, приготовленное из риса, в котором должно быть очищено не менее 40% внешней поверхности рисовых зерен (отрубей). Junmai означает, что не добавляется спирт из дистилляторов, который может быть в других напитках, например, в саке Хондзодзо. Саке подвергается тщательной ферментации при низкой температуре, а затем подвергается вторичной ферментации в бутылке с добавлением еще коджи (грибка, используемого в процессе ферментации) для придания шипучести. Саке тщательно ферментируется при низкой температуре, после чего ему дают пройти вторичную ферментацию в бутылке с добавлением еще коджи (грибка, используемого в процессе ферментации). Саке Акаши Тай Дзюнмай Гиндзё Спарклинг является прекрасным аперитивом, рекомендуем подавать при температуре 8-10 градусов!