Myokosan Daiginjo Сакэ Мёкосан Дайгиндзе 0.72л
Сакэ Мёкосан Дайгиндзе. Категория саке"Дайгинджо” требует коэффициента полировки риса 50% или менее. Они производятся в меньших количествах и больше полагаются на традиционные методы. Пивовары используют свои высочайшие навыки и знания, чтобы извлечь из риса полный вкус и аромат и приготовить саке самого высокого качества. Daiginjo демонстрирует уровень мастерства пивоваров, поскольку для достижения идеального баланса вкусов требуется много усилий и деликатная забота.Аромат у саке, как у белых цветов, распускающихся на липе. Рис Ямада Нисики шлифуется до 50%, что придает ему насыщенный вкус. Насыщенность компенсирует более высокое содержание алкоголя. Как с умами, так и с кислинкой, обязательно пробудит ваши вкусовые рецепторы. Хороший напиток для больших и особенных торжеств.