Nihonsakari
Компания Nihonsakari Co., Ltd. была основана в 1889 году как компания Nishinomiya Kigyo теми, кто заинтересован в создании бизнеса для развития Нишиномии и ее отраслей. Придерживаясь своей политики, ориентированной на качество, компания разработала метод приготовления высококачественного саке с оригинальным вкусом и ароматом, в результате чего за десять лет она превратилась в одну из лучших пивоваренных компаний в районе Надагого. Когда в 1913 году состоялась церемония интронизации императора Тайсе, “Нихонсакари” был выбран поставщиком саке для императорского дома. Сегодня “Сухана " регулярно подается в Императорском доме.Регион Нада, расположенный в префектуре Хего, выходит окнами на Внутреннее Японское море, включая пять деревень, где готовят саке: Имадзу-го, Нисиномия-го, Уодзаки-го, Микадзе-го и Ниши-го. Этот регион был хорошо известен своими оригинальными методами полировки риса и приготовления саке с использованием географических особенностей. В Наде производится лучший рис для саке, мастера-пивовары Тамбы, работающие на его пивоварнях, владеют сложными технологиями, а вода Миямидзу, подходящая для приготовления саке, хорошо подходит для города Нисиномия.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию