Sakuramasamune Kobe Сакэ Сакурамасамунэ Кобэ
Созданный с использованием одного из лучших сортов риса для саке Ямаданисики Хего и сваренный классическим методом "Кимото", Сакура Масамуне Кобе Сакура Дзюнмай Гинджо-традиционный японский напиток, изготовленный специально для дополнения фирменного японского мяса, говядины Кобе. Этот саке классификации Джунмай Гинджо обладает фруктовым ароматом с нотами яблока, винограда и банана, а во вкусе он придает насыщенный вкус с оттенками легкого хереса и зрелого сыра и оттенком земляных грибов. Сухой, с мягким, но насыщенным вкусом, Кобе Сакура Джунмай Гинджо, как следует из названия, лучше всего подается с говядиной Кобе, поскольку она идеально дополнит вкус. Пивоварня: САКУРАМАСАМУНЭ Регион: Хего Классификация: Цзюньмай Гинджо. Рис: Ямаданишики. Скорость полировки риса: 60%.