Алкогольный напиток Мидзубасе Пюа игристое сакэ Mizubasho Pure
Давняя пивоварня Нагаи Сюзо саке, основанная в 1886 году, взяла свои навыки приготовления японского саке, культивируемые на протяжении многих лет, и сочетала их с традиционными методами региона Шампань для создания своего игристого японского саке, MIZUBASHO PURE. Для проведения первой в мире вторичной ферментации японского саке в бутылке, как это делается с шампанским, требовался инновационный метод и добиться успеха в этом было делом любви для производителя. Результаты, однако, впечатляют. Это пряное и элегантное игристое саке с ароматом гиндзоки из полированного риса, за которым следует хрустящее послевкусие. И так же, как в случае с шампанским, изысканность шипучей пены-приятный штрих. Хорошо работает в качестве аперитива или во время еды.Настоящий шедевр!!!