Самбука Di Canale
Самбука Di Canale выпускается итальянской компанией Barbero, расположенной в небольшом городе Канале региона Пьемонт. Предприятие было основано в 1891 году семейством Барберо для изготовления винной продукции. Его ассортимент постепенно расширился от тихих вин до игристых вариаций, вермутов и ликеров. В начале 2000-х годов завод приобрел итальянский производственный гигант Gruppo Campari – один из лидеров мировой индустрии по производству и продаже спиртных напитков с портфелем, включающим полсотни премиальных и суперпремиальных брендов.
Рецепт самбуки Ди Канале основан на старинных традициях. Это дистиллят на основе семян аниса и ряда других растительных ингредиентов с крепостью 40%. В число базовых компонентов входит ректификованный спирт, деминерализованная вода и сахар. Напиток можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в различные алкогольные коктейли. В некоторых ресторанах Рима предлагают эффектную подачу – в бокал с самбукой добавляют несколько кофейных зерен и поджигают. После того как пламя погаснет, спиртное можно дегустировать.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию