Французский шнапс
Французский шнапс является редчайшим напитком для Франции, так как алкогольная промышленность страны в основном специализируется на производстве продукции из винограда. Те редкие образцы шнапса, которые изготавливаются в знаменитом винодельческом государстве, отличаются изысканностью и благородством полностью в соответствии с мировой репутацией в индустрии спиртного. Крепкий напиток производится по классической методике из различных видов сырья, но основным направлением является применение фруктово-ягодной основы. Тщательно отобранные плоды подвергаются деликатному прессованию и брожению, иногда с добавлением сахара (в зависимости от вида сырья и уровня сахаристости). После фильтрации полученное сусло дважды перегоняется в специальных медных кубах по особой технологии. Базовый напиток обладает высокой крепостью и поэтому разбавляется родниковой водой для получения более мягкого профиля и традиционной для этого напитка крепости в 35-45 градусов.
Шнапс из Франции отличается высочайшим качеством и лаконичным дизайном бутылки в соответствии с элитным статусом напитка. Французский алкоголь изготавливается из тщательно перебранных фруктов и ягод, собранных на пике зрелости, что наделяет алкоголь мощным благоуханием основных компонентов и сладковатым вкусом с яркими нотками сочных плодов. Такой напиток перед подачей к столу следует слегка охладить до 14-18 градусов для получения более мягкого профиля и уменьшения спиртуозности, а для максимального раскрытия вкусоаромата температура напитка должна быть свыше 18 градусов. Французский шнапс следует дегустировать маленькими глотками из миниатюрных стопок объемом до 30 мл. Подается элитный крепкий алкоголь в роли дижестива к мясным кушаньям и национальным яствам. Отменное качество напитка и притягательный вкусоаромат делают его достойным роли первой скрипки в коллекции элитного алкоголя или превосходным презентом на значимые торжества.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию