Шнапс Wieser
Как известно, в Нижней Австрии есть необыкновенно красивая туристическая и винодельческая долина, растянувшаяся вдоль Дуная, под названием Вахау. Долина Вахау является культурным достоянием Австрии, а также она занесена в почетный список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этой живописной местности находятся великолепные фруктовые сады и завод по дистилляции, где и готовят потрясающий спиртной напиток — шнапс Wieser. Полное название австрийского производителя звучит как Markus Wieser GmbH. Производством спиртных напитков вот уже несколько поколений управляют потомственные виноделы — семья Визер, которая испокон веков живет в местности Вахау и которая основала торговую марку Markus Wieser GmbH, заработавшую отличную репутацию на мировом рынке.
Девиз компании Markus Wieser GmbH — это «удовольствие на основе традиций и инноваций». То есть владельцы предприятия производят свою потрясающую продукцию по традиционным рецептам и технологиям на основе новейших разработок и современных идей. Такой потрясающий тандем является залогом большого успеха товаров от Markus Wieser GmbH на мировом рынке. Сегодня продажа шнапса данной компании осуществляется практически во всех уголках планеты. Ассортимент выпускаемой продукции довольно разнообразен. Здесь можно увидеть и фруктовые ликеры, и абрикосовые нектары, и биттеры, и виски, а также, разумеется, великолепный шнапс Wieser, о котором мы и поговорим.
На вопрос, из чего делают шнапс Wieser, определенного ответа дать нельзя. Для производства этого напитка используют самое разное сырье: абрикосы, малина, сливы, груши и т. д. Другой вопрос, который тоже часто остается без ответа, - это сколько градусов в шнапсе . Этот продукт не имеет четких ограничений, касающихся содержания этилового спирта. Например, шнапс Вильямс Груша от компании Wieser имеет 38% алкоголя. Из чего делают шнапс Wieser Williams Birnen, понятно. Это классический дистиллят из груш сорта Вильямс. Шнапс Вильямс Груша готовят из выжимок сахарного тростника и отлично вызревших груш, которые имеют сладкую, сочную и тающую во рту мякоть. Итак, груши засахаривают и сбраживают. После этого полученную массу дистиллируют и настаивают, а за время довольно длительной выдержки напиток приобретает более полный аромат и завершенный вкус.
Чтобы приготовить по-настоящему качественный шнапс Вильямс Груша , мастерам завода необходимо четко следовать инструкциям и правилам, соблюдать пропорции. Таким образом шнапс Wieser Williams Birnen зарабатывает свои типичные характеристики. Напиток из Австрии имеет прекрасный золотистый цвет, однако его нельзя увидеть сквозь темное стекло элегантной бутылки. Кстати, этикетки на шнапс Wieser Williams Birnen выполнены в минималистическом стиле, на них нет ничего лишнего. Кроме того, именно этикетки на шнапс расскажут Вам о содержимом бутылки, поэтому перед покупкой тщательно изучите напечатанную информацию. Нос начинает улавливать тонкий фруктовый аромат уже в тот момент, когда шнапс наливают в бокал. При этом вокруг распространяется приятный запах спелых груш, как будто Вы находитесь в фруктовом саду. На вкус напиток не менее хорош: мягкие, но в то же время насыщенные нотки груш подарят Вам райское наслаждение.
Я считаю, что затягивать с покупкой этого напитка, созданного в уникальной местности Австрии из лучшего сырья, не стоит. Вы можете приобрести шнапс Wieser Williams Birnen в нашем магазине, к тому же, мы осуществляем продажу шнапса по весьма выгодным ценам. Этот напиток, который во всем мире считается великолепным дижестивом, станет прекрасным завершением любой трапезы!