Bodegas Hidalgo
Еще в 1982 году, в небольшой деревне на юге Эстремадуры, Кабеса-Ла-Вака, начинается небольшое виноделие для домашнего использования на имя Мануэля Идальго Фернандеса.
Следуя традициям района и народным ремеслам в производстве вкусных бульонов, объединяя как сырье отличного качества, так и усилия работы в поле, а также большую любовь к работе с виноградом и виноградниками.
По мере роста спроса на различные вина, которые производились в небольшом винном погребе, он был объявлен ремесленным винным погребом.С течением времени наследие опыта, хорошего дела и способности получить отличный бульон перешло к следующему поколению Антонио Хосе Идальго Сапата.
Это было начало, которое с течением времени, не имея достаточного места, стало необходимым искать область, где можно было бы построить новый винный завод.
Для этого он искал область с давней традицией в выращивании вина, выбирая себя в качестве желанного места, где был приобретен участок в один гектар земли, расположенной в винодельческой зоне "Шир Матанегра".
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию