Сиропы
Сиропы – универсальный десертный ингредиент, с помощью которого привычным блюдам и напиткам можно придать новые нюансы. Добавка имеет густую консистенцию, поэтому может использоваться как топпинг для десертов, салатов из фруктов, панкейков, блинчиков, творожной массы. Это прекрасный ингредиент для алкогольных и безалкогольных коктейлей, который не только придаст новые оттенки вкусу, но и разнообразит цветовую гамму яркими красками. Лакомство является полноценной альтернативой сахару и может заменить его в чае, кофе, горячем шоколаде, йогуртовых смузи. Сиропы с различным вкусом часто используются в качестве ароматизатора теста для выпечки, также на их основе можно делать пропитку для готовых бисквитных коржей. Каша или творожная масса, поданные на завтрак с парой ложек тягучего сладкого лакомства, превратятся в аппетитный десерт.
Широкий спектр десертной продукции можно разделить на следующие виды – фруктово-ягодные, травяные, ореховые, цветочные, со вкусом алкоголя и др. Основу сиропов составляют натуральные ингредиенты – экстракты трав и пряностей, фруктовые и ягодные соки. Тягучая структура обусловлена большим содержанием сахара, с которым увариваются основные компоненты. Этот ингредиент также служит натуральным консервантом – продукция долго хранится без потери органолептических свойств. Сиропы выпускаются производителями из многих стран – России, Франции и др. Самым популярным форматом является литровая бутылка, также пользуются спросом емкости объемом 0,7 л. Купить десертную добавку стоит для применения в заведениях барно-ресторанного сегмента и на домашней кухне.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию