Текила Arette
1948 год. Лондон. Мексика завоевывает первую золотую медаль на скачках благодаря коню с одним глазом по кличке Аретте и генералу армии Умберто Мирелесу, наезднику.
Когда генерал заявляет о намерении взять Аретте на Олимпиаду, президент Мексики отказывает ему, не доверившись животному. Генерал поступает по-своему, и Президент издает приказ о его аресте, но отзывает его как только Умберто и Аретте становятся чемпионами.
А если уж и говорить про историю создания, то в 1900 году на семейной дистиллерии EL LLANO, расположившейся в самом центре города Текила — историческом месторождении знаменитого напитка, начинается благородная традиция производства текилы Аретте, а вместе с ней — история трудолюбия создателей и увлеченности своим делом.
Для семьи Орендайнов пара генерала Умберто Мирелес и Аретте стала символом упорства, храбрости и решимости поступать правильно во что бы то ни стало.
Сегодня винокурня управляется братьями Хайме и Эдуардо Орендайнами, потомками одной из самых уважаемых семей в индустрии.
Уникально мягкий и качественный напиток, который способен навсегда изменить впечатление, а чтобы этого достичь, производитель специально выращивается агаву у подножия одноименного вулкана, в то время, как большинство производителей используют агаву из других городов Халиско. Эта агава имеет высокое содержание волокон, но низкое содержание воды, что придает продукту ароматы цитрусовых и трав, а вулканическая почва вносит ноты легкой дымности во вкусе. Сырье, после сбраживания в бетонных ферментационных контейнерах, запекаются в каменной печи, после чего проходит двойную дистилляцию в медных кубах.
Текила Arette — это не просто текила из ингредиентов наивысшего качества, это особый сорт гастрономического премиального напитка уникальной чистоты, отличительного вкуса и мягкости с более чем вековой историей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию