Текила Campo Azul (Кампо Азул)
Текила Campo Azul – мексиканский алкоголь высшего класса, который является одним из самых известных в мире. Текила торговой марки поставляется в десятки стран и получила признание как аутентичный напиток с мексиканским колоритом. Также она входит в число самых титулованных видов текилы – на ее счету более 10 наград международного уровня. История бренда началась в 1940-х годах, когда в городе Хесус-Мария (штат Халиско) было основано небольшое семейное предприятие по производству высококачественных агавовых дистиллятов. В 1996 году компания вошла в крупную группу предприятий Productos Finos de Agave, а сегодня ею руководят представители третьего поколения семьи основателей.
Следуя классическим канонам производства текилы, опытные специалисты используют только спирты, полученные методом двойной перегонки из сока голубой агавы. Исключено добавление в купаж других дистиллятов для сохранения национального стиля алкоголя. Линейка текилы Кампо Азул – это собрание блендов премиум-класса, среди которых молодые сорта и выдержанные в дубе вариации. Также каталог включает в себя раритетные коллекционные образцы с большим сроком выдержки, разлитые в изысканные декантеры причудливых форм. Главной характеристикой текилы Campo Azul является мягкий вкус, лишенный горечи и спиртуозности. Ноты запеченной агавы, сухих трав, черного перца, мяты и лимонной цедры переплелись в аромате напитка, а во вкусе преобладают полутона минералов, зелени, карамели, теплой сдобы и сухофруктов. Текила торговой марки Кампо Азул по праву считается эталонным образцом алкогольного искусства Мексики, поэтому может послужить отличным подарком или великолепным напитком для праздников и коктейльных вечеринок.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию