Текила Cenote
Текила Cantinero — классическая разновидность мексиканского алкоголя, представленная в ассортименте семейной компании Orendain de Jalisko. Место нахождения отражено в названии, ведь хозяйство располагается в штате Халиско. Основателем производства является дон Эдуардо Орендаин Гонзалез, выкупивший в 1926 году небольшую фабрику по изготовлению спиртного, а на сегодняшний день во главе компании стоят его потомки. Как и прежде, предприятие опирается на традиционные методики создания напитков, которые отличаются самобытным национальным колоритом и непревзойденным качеством. Подтверждением этому служат награды престижных дегустаций и конкурсов (в т. ч. «Mexican Academy of Tasters Tequila» и «International Rogier»).
В основе текилы Кантинеро — дистилляты двойной перегонки, полученные из стопроцентной голубой агавы. Отличительной чертой напитка, относящегося к категории «Reposado», является выдержка. Этот процесс длился 4 месяца и проходил в барриках из американского дуба. Продукт обладает золотисто-янтарным оттенком и источает комплексный мягкий аромат, полный древесных и пряных акцентов, перемежаемых нюансами экзотических фруктов. В согревающем вкусе присутствуют мотивы ванили, восточных специй и запеченной агавы. Алкоголь рекомендуется употреблять в чистом виде как дижестив без охлаждения. Кроме того, его можно подать к блюдам из свинины и индейки, сыру с душистыми травами и некоторым десертам. Текила Cantinero поставляется в прозрачной стеклянной бутылке с прямоугольными очертаниями, на лицевой стороне которой присутствует рельефное изображение быка.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию