La Cava de Don Agustin Reposado Reserva - текила Ла Кава де Дон Агустин Репосадо Резерва 0.75 л
Для изготовления текилы La Cava de Don Agustin Reposado Reserva (Ла Кава де Дон Агустин Репосадо Резерва) используют только сочную, спелую агаву, возраст которых достигает 8-9 лет, а потом запеают в каменных печах на протяжении 3-х суток при температуре ~90°.
До того, как дистиллят разольют по бутылкам, запеченные пинья измельчают, отжимают сок и отправляют выдерживаться на протяжении 10 месяцев в бочках из американского дуба.
Вкус текилы насыщенный, выразительный, прекрасно чувствуются тона жареной агавы, пряностей, шоколада, аниса и мускатного ореха.
Аромат богатый, не агрессивный, наполнен древесными и цветочными оттенками с изумительным цитрусовым продолжением.
Рекомендуем употреблять только в чистом виде при комнатной температуре и только на дижестив.